¿YIN O YANG? - test

Puedes leer también La ley fundamental de la interacción polar Yin-Yang

PRIMERA PARTE:

1.    Con respecto al gusto de los alimentos preferís:
a). dulce
b). salado
c). amargo o astringente

 

2.    Entre las siguientes legumbres elegís la que te gusta más:
a). apio
b). zanahoria
c). puerro
d). espinaca
e). endivias
f). pepino
g). tomates
h). lechuga

3.    Entre las frutas tenés una afición a:
a). naranja
b). manzana
c). nuez
d). cereza
e). frambuesa
f). banana
g). pera
h). frutilla

4.    En general agregas a las comidas:
a). fenogreco
b). perejil
c). gengibre
d). cebolla
e). orégano

5.    Cuando tenés la oportunidad de elegir entre varios productos lácteos preferís:
a). yogurt
b). manteca clarificada
c). ricota con crema
d). queso de cabra
e). queso dietética

6.    Mira la siguiente lista de postres. Elige cual te atrae más:
a). tarta con frutas exóticas
b). strudel de manzana
c). torta con merengues y chocolate
d). ensalada de frutillas
e). pastel con nuez


SECUNDA PARTE:

1.    Muchas veces te pasa tener:

a). extremidades frías
b). insomnio
c). hipertermia
d). somnolencia
e). nerviosidad
f). cara pálida

2.    Con respecto al peso:
a). tenés tendencia en engordar
b). tenés tendencia a adelgazar
c). tenés tendencia a engordar al estrés

3.    Naciste en un signo de:
a). tierra
b). agua
c). aire
d). fuego

4.    Tu imaginación se activa en seguida cuando escuchas:
a). Costa Azul
b). Louvre
c). Polo Norte
d). Triángulo de las Bermudas
e). Stonehenge
f). Istanbul

5.    En una galaxia en la cual todo será solamente un tipo de vibración tu planeta preferido será echo solo con:

a). colores
b). sonidos
c). gustos
d). aromas

6.    Mira el diseño y elige que dirección te gusta más:

 



7.    Con respecto a los hijos consideras que es mejor tener:
a). cuantos más se puede
b). ninguno
c). uno
d). no has hecho una evaluación exacta, vas a ver

8. El vecino te propone hacer un cambio por un periodo, le das tu coche Golf y te da su bicicleta de cursas:

a). Pensas que vas a perder mucho y que no es aceptable
b). Hesitas después de una mirada a tus pies, pero pensás que podes intentar
c). Estás totalmente de acuerdo; necesitas un poco de variedad en tu vida
d). siempre has pensado que el movimiento físico es favorable así que aceptas
e). Despertarte con media hora antes cada mañana para hacer una cursa con bicicleta es demasiado para vos

9.  Te enteras que tu colega habla mal sobre vos. Tu respuesta es:

a). Lo dejas hablar. No es por la primera vez que los otros tienen reacciones de envidia hacia vos
b). No te encanta la noticia pero vas a ir a provocarle a una pelea sobre el campo que esta en la proximidad de la oficina
c). Usas tu imaginación y elaboras una historia sobre tu colega que todos van a creer que es verdadera
d). Intentas a dar una explicación poniendo en el pasillo de la oficina un aviso con tu versión sobre las cosas.

10.  El o ella debería regresar de otra localidad para cenar con vos. Son la 22 hrs. y la comida espera en el horno. Vos:

a).  Dormís como un angelito. Por seguro que el/ella decidió regresar más tarde.
b). Sos muy desilusionando(a) por esperar toda la tarde por nada. Podría por lo menos dar un teléfono
c). Estás mirando al tele pero no prestas mucha atención a lo que ves
d). Aprovechas la oportunidad para estudiar un libro interesante

11.    ¿Cual de los siguientes puntos preferís?

12.    Viajas en avión entre Paris y Tokio. ¿Que tipo de pasajero eres?
a). Te agarra la rabia si te falta el azúcar a desayuno
b). Te pones nervioso(a) si no tenés el asiento de la ventana
c). Te sentís mareado(a) cuando se anuncia un bache
d). Te indispone la presencia de una azafata de mal humor

13.    ¿En tu opinión, cual es el tipo de perfume que te viene mejor?
a). acido o de cítricos
b). que expresa la frescura del bosque
c). de frutas y flores
d). cálido y aromado
e). no te gusta usar perfumes

14.     Ésta mañana no escuchaste el despertador. Tenés 10 minutos para prepararte por la salida. Vos:
a). Tomas un desayuno rico. Mañana vas a pasar más tiempo en la ducha
b). Traes la chocolate caliente en la ducha y después comes los sándwiches mientras que manejas o en colectivo, como siempre…
c). Haces todo que es necesario tranquilo y vas a recuperar la demora al trabajo la próxima semana
d). Tomas una ducha y después traes con vos algunas frutas para comer en el camino

15.    Una vez más tiraste la plancha. Ensuciaste con aceite la silla de tu amigo. ¿Que haces?:
a). Ocultas la mancha, así nadie se va enterar
b). Volvés la próxima semana con una flor en un tiesto, para pedir excusas
c). Pedís excusas excesivamente. Querías desaparecer sobre la alfombra
d). Te informas con detalles sobre las características de la silla para comprar una  silla nueva idéntica

16.    Siempre te costo mucho suportar (todas las elecciones son permitidas):
a). Que alguien venga y tome cosas de tu armario sin preguntarte
b). Que alguien te hable sobre negocios cuando vos estás comiendo una tarta
c). Que la gente sea insensible al masacre de las focas
d). Que alguien te hable de moda mientras que ves una partida de tenis
e). Ser contradicho(a) muchas veces
f). Elegir un lugar exótico para tus cumpleaños
g). No decir directamente lo que pensas
h). Que la gente espere el ultimo momento para invitarte a una fiesta

17.     El objeto más hermético para vos es:

a). Una lata de compota de ananás
b). Un cuadro surrealista
c). Un motor de coche
d). Un funcionario publico a horas de máxima audiencia
e). Una puerta de cárcel
f). Una pagina de alquimia

18.    Tu estación preferida es:

a). primavera
b). verano
c). otoño
d). invierno

19.    ¿Entre las siguientes formas cual de atrae más?




20.    Elige un número entre 1 y 9.

¿YIN O YANG? - evaluación y respuestas

Academia Espiritual de Yoga ANANDA